发表于2015-08-12
引用:九点倒在2015-08-11 09:58:40写道:
791楼

高大上的电视柜:         查看更多精彩图片>>

这次真的蛮拼的,土豪色!!!

引用:九点倒在2015-08-12 09:11:10写道:
796楼

雕花上色,师傅三下五除二,基本样子就出来了,阳台也顿时彰显出有爱有活力!        查看更多精彩图片>>

婚房也没到这种标准,喜庆!到时来喝茶,担心点我们来了不想走......

领导一直想到你家参观学习一下,我想等沙发到了再来。

发表于2015-08-13

折腾了半年多,老九的新房终于渐露芳容。硬装还有些小的收尾,软装也要着手安排了。可钱钱呢,老九最需要的你,在哪儿呢?

永佳地板来安踢脚线了,王总亲自动手,自然少不了金牌师傅小张:

查看更多精彩图片>>

安装效果还是不错的:

查看更多精彩图片>>

顺便把老九引以为荣的作品收了口。怎么样,羡慕吧?王总赶忙照相留恋:

查看更多精彩图片>>

引用:九点倒在2015-08-13 10:26:44写道:
805楼

折腾了半年多,老九的新房终于渐露芳容。硬装还有些小的收尾,软装也要着手安排了。可钱钱呢,老九最需要的你,在哪儿呢?  永佳地板来安踢脚线了,王总亲自动手,自然少不了金牌师傅小张:       查看更多精彩图片>>

地板颜色我不错我喜欢。

引用:九点倒在2015-08-13 10:39:26写道:
807楼

顺便把老九引以为荣的作品收了口。怎么样,羡慕吧?王总赶忙照相留恋:      查看更多精彩图片>>

这个设计好,合理利用资源。

引用:瑟瑟秋雨寒在2015-08-12 20:30:22写道:
803楼

领导一直想到你家参观学习一下,我想等沙发到了再来。

这星期六在复地吗?

发表于2015-08-14

老实说,品质应该不错,但风格比较传统吧,从设计的角度讲没有太多设计感。如果是装美式,可以看看houzz这个国外很受欢迎的家装网站,再设计就会不一样了。

估计这个风格和选材把复地一帮人都带到这个调调里去了。

不是不尊重九版的劳动,只是看完表达一点个人想法。