发表于2015-06-12

期待终的实景效果图

引用:九点倒在2015-06-11 10:00:32写道:
554楼

现场盯活是件痛苦的事,没吃没喝还没坐,一天下来是腰酸背痛,好在有好邻居做后盾,这不,三期的猫版早早做好了美味,招待老九这个深陷装修苦海的造业人,真要谢谢啊:     查看更多精彩图片>>

生活好滋润啊,都是自己做的菜?

没想到木门窗套一连装了三天,师傅真是细心呀,老九查看了一下,除个别线条有运输中的碰伤外,其他还是不错的:

查看更多精彩图片>>

引用:九点倒在2015-06-12 12:24:32写道:
559楼

没想到木门窗套一连装了三天,师傅真是细心呀,老九查看了一下,除个别线条有运输中的碰伤外,其他还是不错的:        查看更多精彩图片>>  

记得让厂家安装以后派师傅上门修补碰伤的地方

本回问题:原木线条打磨真的那么难么?

下回预告:卫浴安装有惊喜,灯饰进屋显美丽

不定时更新,敬请期待,欢迎加入老九新建的QQ群“装修迷”的快乐圈子 419562916

啦啦啦,门全上去了,好快啊!

发表于2015-06-14

哎!!!!都没有打掉原有批荡层的呢?都没有挂钢网的呢?

发表于2015-06-15

恭喜恭喜!

第三十一回:卫浴安装有惊喜,灯饰进屋显美丽

引用:九点倒在2015-06-15 09:38:19写道:
565楼

第三十一回:卫浴安装有惊喜,灯饰进屋显美丽

是的呢,感觉很多很多大学学的东西,工作上完全用不上!而且我觉得我现在的工作不知道能对得上大学的哪个专业呢!